Pimentões Rellenos da Nana
Precisa de um prato principal lacto ovo vegetariano? Os Chilies Rellenos da Nana podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura e um total de 232 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de tomate, ovo, pimenta e farinha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pimentões Rellenos, Caçarola de Pimentões Rellenos e Arroz com Pimentões e Vegetais.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Disponha metade dos pimentões em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe com queijo cheddar ralado. Cubra com os pimentões restantes. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite e a farinha até ficar homogêneo; despeje sobre o queijo.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate e o tempero para taco; despeje sobre a caçarola. Coloque cuidadosamente os cubos de queijo por cima em um padrão xadrez; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até que o topo esteja firme.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.