Fettuccini Alfredo com fitas de abobrinha

Fettuccini Alfredo com fitas de abobrinha
Fettuccini Alfredo com fitas de abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 248 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem queijo parmesão, abobrinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango Alfredo com fitas de abobrinha, Fettuccini Alfredo I, e Fettuccini Alfredo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as pontas da abobrinha e descarte. Usando um bandolim ou cuidadosamente com uma faca afiada, corte a abobrinha longitudinalmente em fatias muito finas. Empilhe as fatias e corte com uma faca longitudinalmente em fitas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 dente de alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
5
Adicione as fitas de abobrinha, cubra e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
6
Transfira a abobrinha para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem. Coloque meia xícara de água do macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Escorra o macarrão e devolva-o à panela de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
9
Enquanto isso, faça o molho. Mexa a farinha no leite com baixo teor de gordura até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
10
Coloque a colher de sopa restante de azeite na frigideira e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o dente de alho restante e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
12
Adicione a mistura de farinha e leite e cozinhe até que a mistura comece a ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
13
Adicione o leite evaporado, o sal e o queijo e cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto. Tempere com sal adicional a gosto.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
QueijoQueijo
SalSal
14
Adicione o molho, a abobrinha e 3 colheres de sopa da salsa ao macarrão na panela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
15
Adicione um pouco da água de macarrão reservada conforme necessário para soltar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
16
Para servir, coloque 2 xícaras da mistura de macarrão em cada prato e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MassasMassas
17
Excelente fonte de: cálcio, cobre, fibra, folato, ferro, magnésio, manganês, molibdênio, niacina, fósforo, potássio, proteína, riboflavina, selênio, tiamina, vitamina B6, vitamina C, vitamina K
18
Boa fonte de: iodo, ácido pantotênico, vitamina A, vitamina B12, Vitamina D
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista