Fettuccini Alfredo com fitas de abobrinha
Fettuccini Alfredo com fitas de abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 248 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem queijo parmesão, abobrinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango Alfredo com fitas de abobrinha, Fettuccini Alfredo I, e Fettuccini Alfredo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as pontas da abobrinha e descarte. Usando um bandolim ou cuidadosamente com uma faca afiada, corte a abobrinha longitudinalmente em fatias muito finas. Empilhe as fatias e corte com uma faca longitudinalmente em fitas de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 dente de alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione as fitas de abobrinha, cubra e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Transfira a abobrinha para uma tigela.
Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem. Coloque meia xícara de água do macarrão e reserve.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela de macarrão.
Enquanto isso, faça o molho. Mexa a farinha no leite com baixo teor de gordura até dissolver completamente.
Coloque a colher de sopa restante de azeite na frigideira e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o dente de alho restante e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a mistura de farinha e leite e cozinhe até que a mistura comece a ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Adicione o leite evaporado, o sal e o queijo e cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto. Tempere com sal adicional a gosto.
Adicione o molho, a abobrinha e 3 colheres de sopa da salsa ao macarrão na panela e misture para combinar.
Adicione um pouco da água de macarrão reservada conforme necessário para soltar.
Para servir, coloque 2 xícaras da mistura de macarrão em cada prato e decore com a salsa restante.
Excelente fonte de: cálcio, cobre, fibra, folato, ferro, magnésio, manganês, molibdênio, niacina, fósforo, potássio, proteína, riboflavina, selênio, tiamina, vitamina B6, vitamina C, vitamina K
Boa fonte de: iodo, ácido pantotênico, vitamina A, vitamina B12, Vitamina D