Fichas de jogo de gelatina

Fichas de jogo de gelatina
Os chips de gelatina para jogos requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 36 porções com 95 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura cada. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Vá até a loja e compre açúcar, creme, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mousse de chocolate com gelatina de romã (sem laticínios) - 50 mulheres que mudam o jogo na comida - Anne-Sophie Pic, Mousse de chocolate com gelatina de romã (sem laticínios) - 50 mulheres que mudam o jogo na comida - Anne-Sophie Pic, e Aperitivo de batatas fritas carregadas para o dia do jogo.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Amoleça a gelatina sem sabor em água; mexa na mistura de leite até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; adicione baunilha. De fresco a morno; misture com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. prato. Refrigere até firmar.
4
Em uma panela, leve o refrigerante para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Coloque a gelatina azul na tigela; misture 2-1/2 xícaras de refrigerante até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje em outro 13 pol. x 9 pol. prato. Repita com gelatina de framboesa e refrigerante restante. Leve à geladeira até firmar. Usando um 1-1/2 pol. cortador de biscoitos redondo, corte a gelatina branca, azul e vermelha em rodelas. Empilhe ou espalhe em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista