Fiesta Brisket

Fiesta Brisket
A receita Fiesta Brisket poderia satisfazer seu desejo judaico em torno de 5 horas e 35 minutos. Esta receita faz 8 porções com 839 calorias, 53g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue guajillo chiles, vinagre de cidra, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Fiesta Dip, e Fiesta Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os pimentões em uma frigideira em fogo alto 5 minutos ou até perfumar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova caules e sementes de chiles.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
3
Coloque os pimentões em uma tigela grande; adicione 4 xícaras de água fervente e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Dreno.
5
Processe chiles, vinagre, os próximos 8 ingredientes e 3/4 colher de chá. sal em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Polvilhe pimenta e restante 2 1/4 colher de chá. sal sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
7
Coloque o peito em um saco plástico congelador com zíper extra grande ou em um prato raso grande.
8
Despeje a mistura do chile sobre o peito; esfregue o peito com a mistura do chile. Selar ou cobrir e esfriar 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
9
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos. Prepare a grelha a gás removendo a grelha de cozimento de 1 lado da grelha. Feche a tampa da grelha e o lado claro da grelha sem cozinhar a grelha, deixando o outro lado apagado. Pré-aqueça a grelha a 250 a 300 (baixo) calor.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Espalhe 4 xícaras de lascas de madeira embebidas e drenadas em uma folha grande de papel alumínio resistente. Cubra com outra folha de papel alumínio resistente e dobre as bordas para selar. Faça vários furos em cima da bolsa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Coloque a bolsa diretamente no lado iluminado da grelha. Cubra com grelha de cozimento.
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Retire o peito da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
13
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira descartável de 12 x 10 polegadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
14
Coloque a panela no lado apagado da grelha; cubra com a tampa da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
15
Grelhe o peito, mantendo a temperatura interna da grelha entre 225 e 250, durante 1 1/2 horas. Rasgue cuidadosamente a bolsa de papel alumínio com pinças e adicione as restantes 4 xícaras de lascas de madeira embebidas e drenadas à bolsa.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
AluminioAluminio
16
Cubra com tampa da grelha e grelhe, mantendo a temperatura interna da grelha entre 225 e 250, até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do peito Registre 165 (cerca de 1 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
17
Retire o peito da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
18
Coloque o peito em uma folha grande de papel alumínio resistente e despeje 1/2 xícara de pingos de panela sobre o peito; embrulhe com papel alumínio, selando as bordas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
19
Retorne o peito ao lado apagado da grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, até que o termômetro de carne Registre 195 (cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
20
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
21
Corte o peito através do grão em fatias finas. Esprema o suco das limas sobre o peito antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
SucoSuco
CALCAL
22
Enfeite, se desejar.
23
Nota: guajillo chiles e orégano mexicano podem ser encontrados no corredor de especiarias de mercearias especializadas ou nos mercados mexicanos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
24
* Orégano seco pode ser substituído por orégano mexicano.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
25
Peito Fiesta assado no forno: Prepare a receita conforme as instruções através do passo Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
26
Retire o peito da marinada, descartando a marinada. Enrole o peito com papel alumínio resistente e coloque em uma panela de geleia.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
GeleiaGeleia
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
27
Asse 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 195 e o peito esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
28
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
29
Corte o peito através do grão em fatias finas. Preparação: 30 min., Cozinhar: 5 min., Suporte: 30 min., Frio: 2 horas.,
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
30
Asse: 3 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista