Fiesta Brisket

A receita Fiesta Brisket poderia satisfazer seu desejo judaico em torno de 5 horas e 35 minutos. Esta receita faz 8 porções com 839 calorias, 53g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue guajillo chiles, vinagre de cidra, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Fiesta Dip, e Fiesta Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pimentões em uma frigideira em fogo alto 5 minutos ou até perfumar, virando com frequência.
Remova caules e sementes de chiles.
Coloque os pimentões em uma tigela grande; adicione 4 xícaras de água fervente e deixe descansar por 20 minutos.
Processe chiles, vinagre, os próximos 8 ingredientes e 3/4 colher de chá. sal em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Polvilhe pimenta e restante 2 1/4 colher de chá. sal sobre o peito.
Coloque o peito em um saco plástico congelador com zíper extra grande ou em um prato raso grande.
Despeje a mistura do chile sobre o peito; esfregue o peito com a mistura do chile. Selar ou cobrir e esfriar 2 a 24 horas.
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos. Prepare a grelha a gás removendo a grelha de cozimento de 1 lado da grelha. Feche a tampa da grelha e o lado claro da grelha sem cozinhar a grelha, deixando o outro lado apagado. Pré-aqueça a grelha a 250 a 300 (baixo) calor.
Espalhe 4 xícaras de lascas de madeira embebidas e drenadas em uma folha grande de papel alumínio resistente. Cubra com outra folha de papel alumínio resistente e dobre as bordas para selar. Faça vários furos em cima da bolsa com um garfo.
Coloque a bolsa diretamente no lado iluminado da grelha. Cubra com grelha de cozimento.
Retire o peito da marinada, descartando a marinada.
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira descartável de 12 x 10 polegadas.
Coloque a panela no lado apagado da grelha; cubra com a tampa da grelha.
Grelhe o peito, mantendo a temperatura interna da grelha entre 225 e 250, durante 1 1/2 horas. Rasgue cuidadosamente a bolsa de papel alumínio com pinças e adicione as restantes 4 xícaras de lascas de madeira embebidas e drenadas à bolsa.
Cubra com tampa da grelha e grelhe, mantendo a temperatura interna da grelha entre 225 e 250, até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do peito Registre 165 (cerca de 1 1/2 horas).
Retire o peito da grelha.
Coloque o peito em uma folha grande de papel alumínio resistente e despeje 1/2 xícara de pingos de panela sobre o peito; embrulhe com papel alumínio, selando as bordas.
Retorne o peito ao lado apagado da grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, até que o termômetro de carne Registre 195 (cerca de 2 horas).
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Corte o peito através do grão em fatias finas. Esprema o suco das limas sobre o peito antes de servir.
Nota: guajillo chiles e orégano mexicano podem ser encontrados no corredor de especiarias de mercearias especializadas ou nos mercados mexicanos.
* Orégano seco pode ser substituído por orégano mexicano.
Peito Fiesta assado no forno: Prepare a receita conforme as instruções através do passo Pré-aqueça o forno a 35
Retire o peito da marinada, descartando a marinada. Enrole o peito com papel alumínio resistente e coloque em uma panela de geleia.
Asse 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 195 e o peito esteja muito macio.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Corte o peito através do grão em fatias finas. Preparação: 30 min., Cozinhar: 5 min., Suporte: 30 min., Frio: 2 horas.,