Fiesta Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 519 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta em pó, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chili Fiesta, Fiesta Chili Mac, e Fiesta Chili.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture Peru, bacon, cebola, pimentão e pimenta jalapeno em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno pré-aquecido, mexendo ocasionalmente, até que o peru esteja completamente dourado e o bacon crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Misture o feijão, o feijão preto, o tomate, o pimentão em pó, o cominho, o sal e a pimenta caiena em uma panela grande; deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Mexa a mistura de peru na mistura de feijão. Cozinhe o pimentão em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.