Fiesta Dip
Fiesta Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 253 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue o molho de abacate, o queijo monterey jack, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizza Dip, Buffalo Chicken Dip, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine lascas de milho trituradas e manteiga; pressione na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Misture o feijão frito e a mistura de temperos de taco, mexendo bem; espalhe sobre a crosta preparada.
Mergulhe o molho de abacate e os próximos 5 ingredientes sobre a mistura de feijão frito; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Coloque em um prato de servir e remova os lados da forma de mola; enfeite, se desejar.
Sirva com grandes chips de milho.