Fig e Prosciutto Crostata
Fig e Prosciutto Crostata requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para $1.35 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 300 calorias. Se você tem cream cheese, ovo, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a crosta da torta em uma assadeira.
Espalhe o cream cheese sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe com o tempero de ervas cítricas. Cubra com conservas de figo. Dobre a borda sobre a propagação do figo e cubra com tiras prosciutto.
Bata levemente o ovo com 1 colher de sopa de água. Use uma escova de pastelaria para escovar a borda da crosta com Lavagem de ovos.
Asse no forno por 15 a 18 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.