Figo e queijo azul-lombo de porco recheado
Figo e queijo azul-lombo de porco recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.49 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, figos, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Figo e queijo azul-lombo de porco recheado, Queijo Azul, Data + Lombo De Porco Recheado Com Noz-Pecã, e Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições.
Instrucao
Corte a carne de porco ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as metades, colocando a carne de porco plana.
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe figos e queijo azul sobre a carne de porco, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Enrole a carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado longo. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 20 minutos.
Pincele a geléia sobre a carne de porco.
Asse por mais 5 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte o barbante; corte a carne de porco em fatias de 12 (1 polegada de espessura).