Figo e Stilton-peito de peru recheado com molho de porta

Figo e Stilton-peito de peru recheado com molho de Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 10g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Noz e Stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto, Peito De Peru Recheado Enrolado E Molho Cremoso De Manjericão, e Peito de peru recheado com frutas sem glúten com molho de hibisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os figos estejam macios. Coe a mistura de figo através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento. Descarte raminhos de tomilho, folhas de louro e raminho de alecrim.
Misture a mistura de figo, pão, queijo, caldo de 1/4 xícara, 2 colheres de chá de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, jogando até ficar bem misturado.
Coloque cada metade do peito de Peru entre 2 folhas de filme plástico resistente; cuidadosamente bata até cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Remova o filme plástico. Pressione metade da mistura de figo em cada metade do peito de Peru, deixando uma borda de 1 polegada.
Enrole, começando na extremidade curta (A).
Polvilhe cada rolo com 2 colheres de chá de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Enrole cada um em filme plástico resistente e, em seguida, enrole cada um em papel alumínio; torça as extremidades para selar (B).
Coloque em uma panela gelatinosa.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 20 minutos.
Retire do forno; deixe repousar 20 minutos.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione chalotas; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o líquido de cozimento reservado, o caldo restante de 3/4 xícara e o sal restante de 1/4 colher de chá; deixe ferver.
Misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena; amasse com as pontas dos dedos para formar pasta. Coloque a mistura de manteiga na panela por pequenas colheres, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Remova a folha e o filme plástico da Turquia.
Corte cada rolo em 8 fatias.
Decore com alecrim e tomilho, se desejar.