Figos aplainados com Pancetta e queijo de cabra

Figos aplainados com Pancetta e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente figos plantados com Pancettan e queijo de cabra. Esta receita faz 6 porções com 251 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem crème de cassis, pancetta, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão super. Tentar Figos aplainados com Pancettan e queijo de cabra, Queijo De Cabra Com Tábuas-Peppadews Recheados, e Figos-em-um-cobertor com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o licor de frutas em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
FrutaFruta
2
Polvilhe a pimenta em um pires. Mergulhe os lados cortados dos figos primeiro no licor de frutas, depois na pimenta e coloque, corte com o lado para cima, em uma assadeira para marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
PimentaPimenta
FrutaFruta
FigoFigo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Corte cada fatia de pancetta longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada. Enrole frouxamente cada metade do figo com uma tira de pancetta. Frite o resto da pancetta até ficar crocante e quebradiço e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
EnvolverEnvolver
FigoFigo
4
Prepare um fogo quente em sua grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque as pranchas na grelha e feche a tampa. Quando as pranchas começarem a fumar e estourar, após 3 a 5 minutos, abra a tampa e vire as pranchas usando pinças para grelhar. Coloque rapidamente as metades do figo nas pranchas, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
6
Polvilhe o queijo de cabra e a pancetta frita nos figos. Cubra e asse por 12 a 15 minutos, ou até que os figos amoleçam e queimem nas bordas e o queijo de cabra tenha uma aparência polida e uma cor vermelho acastanhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
FigoFigo
7
Regue com o mel e sirva.
Ingredientes que você precisará
MelMel
8
Forno-Planking: Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque os figos embrulhados em pancetta com tábuas, polvilhados com queijo de cabra e pancetta frita, no meio do forno. Prancha-assar por 12 a 15 minutos, ou até que os figos sejam queimados nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
FigoFigo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Regue com mel e sirva.
Ingredientes que você precisará
MelMel
1
Esta receita pode ser facilmente dividida ao meio se você tiver uma grelha muito pequena para acomodar duas pranchas ao mesmo tempo, ou você pode cambalear o cozimento.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
A partir de 25 Essentials: técnicas para Planking por Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 por Karen Adler e Judith Fertig; fotografias copyright © 2010 por Joyce Oudkerk Pool. Publicado pela Harvard Common Press.
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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