Figos aplainados com Pancetta e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente figos plantados com Pancettan e queijo de cabra. Esta receita faz 6 porções com 251 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem crème de cassis, pancetta, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão super. Tentar Figos aplainados com Pancettan e queijo de cabra, Queijo De Cabra Com Tábuas-Peppadews Recheados, e Figos-em-um-cobertor com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o licor de frutas em um prato raso.
Polvilhe a pimenta em um pires. Mergulhe os lados cortados dos figos primeiro no licor de frutas, depois na pimenta e coloque, corte com o lado para cima, em uma assadeira para marinar por 20 minutos.
Corte cada fatia de pancetta longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada. Enrole frouxamente cada metade do figo com uma tira de pancetta. Frite o resto da pancetta até ficar crocante e quebradiço e reserve.
Prepare um fogo quente em sua grelha.
Coloque as pranchas na grelha e feche a tampa. Quando as pranchas começarem a fumar e estourar, após 3 a 5 minutos, abra a tampa e vire as pranchas usando pinças para grelhar. Coloque rapidamente as metades do figo nas pranchas, corte com o lado para cima.
Polvilhe o queijo de cabra e a pancetta frita nos figos. Cubra e asse por 12 a 15 minutos, ou até que os figos amoleçam e queimem nas bordas e o queijo de cabra tenha uma aparência polida e uma cor vermelho acastanhada.
Forno-Planking: Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque os figos embrulhados em pancetta com tábuas, polvilhados com queijo de cabra e pancetta frita, no meio do forno. Prancha-assar por 12 a 15 minutos, ou até que os figos sejam queimados nas bordas.
Esta receita pode ser facilmente dividida ao meio se você tiver uma grelha muito pequena para acomodar duas pranchas ao mesmo tempo, ou você pode cambalear o cozimento.
A partir de 25 Essentials: técnicas para Planking por Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 por Karen Adler e Judith Fertig; fotografias copyright © 2010 por Joyce Oudkerk Pool. Publicado pela Harvard Common Press.