Figos assados com verduras e vinagrete de mel
Figos assados com verduras e vinagrete de mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 31g de gordura, e um total de 408 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue verduras para bebês, sal e pimenta kosher, mel de flor de laranjeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Figos assados com verduras e vinagrete de mel, Beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro, e Bebê Verdes E Figos Com Gorgonzola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte um pequeno " X " no topo dos figos e aperte-o suavemente para coroá-lo ligeiramente.
Coloque os figos em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse até que os figos estejam macios e caramelizados, cerca de 15 minutos.
Coloque as verduras misturadas e as ervas picadas em uma tigela, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta; misture delicadamente com as mãos.
Em uma tigela pequena, misture o mel, a água morna e o suco de limão; bata com um garfo para combinar.
Para servir, divida as verduras entre 2 pratos, Monte os pedaços de queijo gorgonzola ao lado de cada um e coloque 2 figos assados no centro da salada.
Regue tudo com o vinagrete de mel quente.