Figos com mel e champanhe
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 103 calorias. Se $2.19 por porção cai em seu orçamento, figos com mel e champanhe pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de água morna, raspas de limão, figos de calimirna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Figos Em Mel, e Crostata de Pêra com figos e mel.
Instrucao
Em uma panela média, misture os figos e a água e deixe repousar por 1 hora.
Adicione o vinho, o mel, o açúcar, as raspas de limão e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe os figos até amolecer, cerca de 20 minutos.
Com uma escumadeira, transfira os figos para uma tigela. Ferva o líquido de cozimento até ficar xaroposo, 6 a 8 minutos.
Retire as tiras de raspas de limão e as folhas de louro e despeje a calda sobre os figos.
Polvilhe com as sementes de erva-doce e sirva quente.