Figos torrados com ricota fresca

Figos assados com ricota fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem sal kosher, para 8 figos de missão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte congelado Grego framboesa com Chocolate escuro como sobremesa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Millefeuille De Figos Frescos E Ricota, Millefeuille de figos frescos e ricota, e Ricota Com Figos Frescos E Amêndoas Doces.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os figos, corte com o lado para cima, em uma assadeira. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e misture o mel, a canela e o sal.
Regue a manteiga de mel quente sobre os figos e leve ao forno até ficar bem macia, 10 a 15 minutos.
Divida a ricota fresca ou iogurte sem gordura entre 4 pratos e cubra com os figos quentes e o molho. Aproveite!
Nota do cozinheiro: esses figos quentes são realmente ótimos sobre verduras misturadas ou mesmo em uma baguete torrada como um crostini!