Filé De Salmão Grelhado
Filé de salmão grelhado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 53 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, salmão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Filé De Salmão, Filé De Salmão Envidraçado, e Filé de salmão Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe e seque. Coloque o peixe, a pele para baixo, em uma folha de papel alumínio pesado e apare a folha para fazer uma borda cerca de 2 polegadas mais larga que o peixe. Dobre o excesso de papel alumínio para criar um lábio ao redor do peixe.
Em uma tigela, misture a manteiga, o vinho, o suco de limão e o molho de soja.
Prepare churrasco para calor indireto.
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvões. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto.
Definir peixe, folha para baixo, na grelha, mas não sobre a fonte de calor.
Pincele o peixe generosamente com a mistura de manteiga e, novamente, a cada 5 minutos, até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 20 a 30 minutos. Cubra a grelha (aberturas abertas para carvão).
Deslize uma assadeira grande e sem aro sob papel alumínio e, em seguida, deslize o peixe da panela para uma travessa.
Corte o peixe em porções e levante da pele. Tempere com suco de fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.