Filet Crusted de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução do Porto

Filet Crusted de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê filé com crosta de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução de porta uma tentativa. Uma porção contém 1225 calorias, 35g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 6. Para $8.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue um caldo de carne forte, folhas de alecrim fresco, queijo de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, Filé Com Crosta De Queijo Azul, e Peppercorn-Crusted Filet Mignon com Port Jus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira grande e segura no forno, adicione 1/4 xícara de óleo e aqueça a panela em fogo médio-baixo no fogão.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola picada, o alho e os grãos de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Refogue juntos até que o milho pareça cozido até a mordida. Isso leva cerca de 5 minutos. Então, reserve. Certifique-se de que as batatas estejam muito secas e, em uma tigela grande, misture as batatas em cubos com o óleo restante de 1/4 xícara e tempere-as com sal e pimenta. É importante que as batatas recebam uma boa camada uniforme de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque-os em uma assadeira grande. Cubra as batatas com a mistura de milho refogado e cebola e leve ao forno para cozinhar. Isso deve levar cerca de 30 a 45 minutos (alguns fornos podem precisar de mais tempo do que outros). Espere até pouco antes de servir para misturar os tomates em cubos e cebolinha picada e desmoronar no queijo de cabra. Ajuste o tempero usando sal e pimenta, conforme necessário. Mantenha em um local quente até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma panela grande, adicione o óleo e refogue o alho e as chalotas em fogo brando até ficarem translúcidos. (Se você tiver quaisquer guarnições de carne, você iria adicioná-los neste momento). Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo de carne e as ervas frescas. Deixe esta mistura reduzir. Pode levar de 20 a 30 minutos (às vezes mais) em uma fervura rolante, descoberta. Você quer que o líquido evapore para cerca de 1/3 do que você começou com (a fim de intensificar o sabor).
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Carne De BovinoCarne De Bovino
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e bata em toda a vara de manteiga, e deixe descansar. Pouco antes de revestir, coe o molho através de um chinois (uma peneira cônica) ou um pouco de gaze - para que você possa remover todos os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma tigela, esfarele o queijo azul nas migalhas de pão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Aqueça uma panela de refogue à prova de forno no fogão, adicionando óleo suficiente para cobrir o fundo. Cozinhe os filés na panela por aproximadamente 2 a 3 minutos em 1 lado, depois vire-os e continue o processo de queima do outro lado por mais 2 a 3 minutos. Deixe os filés na mesma panela e pressione UMA camada grossa de 1/4 a 1/2 de polegada da mistura de queijo azul em cada um deles.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque os bifes no forno por mais 6 a 8 minutos, dependendo da espessura dos bifes. (Só você conhece seu forno e sua própria preferência pelo cozimento).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire os bifes do forno e deixe descansar. (Lembre-se, a carne continuará a cozinhar por mais 5 minutos enquanto descansa).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Pegue o hash de batata (agora aquecido e misturado com os tomates e o queijo) e, usando um cortador de massa circular de 3 a 4 polegadas de diâmetro, encha o cortador com hash no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
13
Coloque um filé por cima e regue com o molho do Porto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
PortaPorta

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelstrong beef stock ou demi-glacestrong beef stock ou demi-glace680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlombos de carne de bovino, aparados, guarnições reservadoslombos de carne de bovino, aparados, guarnições reservados170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo de cabra ou queijo de ervas (recomendado: Boursin)queijo de cabra ou queijo de ervas (recomendado: Boursin)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível400 gramas de tofu firme, amasse400 gramas de tofu firme, amasse591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgrãos de milho frescos, cerca de 2 orelhas * * veja a Nota do cozinheirogrãos de milho frescos, cerca de 2 orelhas * * veja a Nota do cozinheiro12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradascolher de sopa de alho picadocolher de sopa de alho picado2cravoalho picadoalho picado301 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de semente de uvaóleo de semente de uva1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de semente de uva, divididoóleo de semente de uva, dividido32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de semente de uvaóleo de semente de uva6camarão e veiasPimentaPimenta7501 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 vinho do Porto1/2 vinho do Porto454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas em cubos - cerca de 4 batatas médias (coloque batatas em cubos no papel para absorver a umidade)batatas em cubos - cerca de 4 batatas médias (coloque batatas em cubos no papel para absorver a umidade)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos11 colher de sopa de orégano secofolhas de alecrim recém-picadasfolhas de alecrim recém-picadas6camarão e veiasSalSal2chalotas finamente cortadas em cubos, ou 1 cebola branca, finamente cortada em cuboschalotas finamente cortadas em cubos, ou 1 cebola branca, finamente cortada em cubos11 colher de sopa de orégano secofolhas de tomilho recém-picadasfolhas de tomilho recém-picadas1tomate, cortado em cubos, centros removidostomate, cortado em cubos, centros removidos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvara manteiga sem salvara manteiga sem sal
DificuldadeEspecialista
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