Filet Crusted de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê filé com crosta de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução de porta uma tentativa. Uma porção contém 1225 calorias, 35g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 6. Para $8.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue um caldo de carne forte, folhas de alecrim fresco, queijo de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, Filé Com Crosta De Queijo Azul, e Peppercorn-Crusted Filet Mignon com Port Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande e segura no forno, adicione 1/4 xícara de óleo e aqueça a panela em fogo médio-baixo no fogão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola picada, o alho e os grãos de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Refogue juntos até que o milho pareça cozido até a mordida. Isso leva cerca de 5 minutos. Então, reserve. Certifique-se de que as batatas estejam muito secas e, em uma tigela grande, misture as batatas em cubos com o óleo restante de 1/4 xícara e tempere-as com sal e pimenta. É importante que as batatas recebam uma boa camada uniforme de óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque-os em uma assadeira grande. Cubra as batatas com a mistura de milho refogado e cebola e leve ao forno para cozinhar. Isso deve levar cerca de 30 a 45 minutos (alguns fornos podem precisar de mais tempo do que outros). Espere até pouco antes de servir para misturar os tomates em cubos e cebolinha picada e desmoronar no queijo de cabra. Ajuste o tempero usando sal e pimenta, conforme necessário. Mantenha em um local quente até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De Cabra
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Em uma panela grande, adicione o óleo e refogue o alho e as chalotas em fogo brando até ficarem translúcidos. (Se você tiver quaisquer guarnições de carne, você iria adicioná-los neste momento). Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo de carne e as ervas frescas. Deixe esta mistura reduzir. Pode levar de 20 a 30 minutos (às vezes mais) em uma fervura rolante, descoberta. Você quer que o líquido evapore para cerca de 1/3 do que você começou com (a fim de intensificar o sabor).
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire do fogo e bata em toda a vara de manteiga, e deixe descansar. Pouco antes de revestir, coe o molho através de um chinois (uma peneira cônica) ou um pouco de gaze - para que você possa remover todos os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma tigela, esfarele o queijo azul nas migalhas de pão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
9
Aqueça uma panela de refogue à prova de forno no fogão, adicionando óleo suficiente para cobrir o fundo. Cozinhe os filés na panela por aproximadamente 2 a 3 minutos em 1 lado, depois vire-os e continue o processo de queima do outro lado por mais 2 a 3 minutos. Deixe os filés na mesma panela e pressione UMA camada grossa de 1/4 a 1/2 de polegada da mistura de queijo azul em cada um deles.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
10
Coloque os bifes no forno por mais 6 a 8 minutos, dependendo da espessura dos bifes. (Só você conhece seu forno e sua própria preferência pelo cozimento).
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire os bifes do forno e deixe descansar. (Lembre-se, a carne continuará a cozinhar por mais 5 minutos enquanto descansa).
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Pegue o hash de batata (agora aquecido e misturado com os tomates e o queijo) e, usando um cortador de massa circular de 3 a 4 polegadas de diâmetro, encha o cortador com hash no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
13
Coloque um filé por cima e regue com o molho do Porto.