Filet Crusted de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução do Porto

Filet Crusted de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê filé com crosta de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução de porta uma tentativa. Uma porção contém 1225 calorias, 35g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 6. Para $8.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue um caldo de carne forte, folhas de alecrim fresco, queijo de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, Filé Com Crosta De Queijo Azul, e Peppercorn-Crusted Filet Mignon com Port Jus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma frigideira grande e segura no forno, adicione 1/4 xícara de óleo e aqueça a panela em fogo médio-baixo no fogão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola picada, o alho e os grãos de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Refogue juntos até que o milho pareça cozido até a mordida. Isso leva cerca de 5 minutos. Então, reserve. Certifique-se de que as batatas estejam muito secas e, em uma tigela grande, misture as batatas em cubos com o óleo restante de 1/4 xícara e tempere-as com sal e pimenta. É importante que as batatas recebam uma boa camada uniforme de óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque-os em uma assadeira grande. Cubra as batatas com a mistura de milho refogado e cebola e leve ao forno para cozinhar. Isso deve levar cerca de 30 a 45 minutos (alguns fornos podem precisar de mais tempo do que outros). Espere até pouco antes de servir para misturar os tomates em cubos e cebolinha picada e desmoronar no queijo de cabra. Ajuste o tempero usando sal e pimenta, conforme necessário. Mantenha em um local quente até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Em uma panela grande, adicione o óleo e refogue o alho e as chalotas em fogo brando até ficarem translúcidos. (Se você tiver quaisquer guarnições de carne, você iria adicioná-los neste momento). Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo de carne e as ervas frescas. Deixe esta mistura reduzir. Pode levar de 20 a 30 minutos (às vezes mais) em uma fervura rolante, descoberta. Você quer que o líquido evapore para cerca de 1/3 do que você começou com (a fim de intensificar o sabor).
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo e bata em toda a vara de manteiga, e deixe descansar. Pouco antes de revestir, coe o molho através de um chinois (uma peneira cônica) ou um pouco de gaze - para que você possa remover todos os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Morango A PéMorango A Pé
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma tigela, esfarele o queijo azul nas migalhas de pão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Aqueça uma panela de refogue à prova de forno no fogão, adicionando óleo suficiente para cobrir o fundo. Cozinhe os filés na panela por aproximadamente 2 a 3 minutos em 1 lado, depois vire-os e continue o processo de queima do outro lado por mais 2 a 3 minutos. Deixe os filés na mesma panela e pressione UMA camada grossa de 1/4 a 1/2 de polegada da mistura de queijo azul em cada um deles.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque os bifes no forno por mais 6 a 8 minutos, dependendo da espessura dos bifes. (Só você conhece seu forno e sua própria preferência pelo cozimento).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Retire os bifes do forno e deixe descansar. (Lembre-se, a carne continuará a cozinhar por mais 5 minutos enquanto descansa).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Pegue o hash de batata (agora aquecido e misturado com os tomates e o queijo) e, usando um cortador de massa circular de 3 a 4 polegadas de diâmetro, encha o cortador com hash no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
13
Coloque um filé por cima e regue com o molho do Porto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
PortaPorta
DificuldadeEspecialista
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