Filet Crusted de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê filé com crosta de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução de porta uma tentativa. Uma porção contém 1225 calorias, 35g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 6. Para $8.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue um caldo de carne forte, folhas de alecrim fresco, queijo de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, Filé Com Crosta De Queijo Azul, e Peppercorn-Crusted Filet Mignon com Port Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira grande e segura no forno, adicione 1/4 xícara de óleo e aqueça a panela em fogo médio-baixo no fogão.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola picada, o alho e os grãos de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Refogue juntos até que o milho pareça cozido até a mordida. Isso leva cerca de 5 minutos. Então, reserve. Certifique-se de que as batatas estejam muito secas e, em uma tigela grande, misture as batatas em cubos com o óleo restante de 1/4 xícara e tempere-as com sal e pimenta. É importante que as batatas recebam uma boa camada uniforme de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque-os em uma assadeira grande. Cubra as batatas com a mistura de milho refogado e cebola e leve ao forno para cozinhar. Isso deve levar cerca de 30 a 45 minutos (alguns fornos podem precisar de mais tempo do que outros). Espere até pouco antes de servir para misturar os tomates em cubos e cebolinha picada e desmoronar no queijo de cabra. Ajuste o tempero usando sal e pimenta, conforme necessário. Mantenha em um local quente até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De Cabra
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma panela grande, adicione o óleo e refogue o alho e as chalotas em fogo brando até ficarem translúcidos. (Se você tiver quaisquer guarnições de carne, você iria adicioná-los neste momento). Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo de carne e as ervas frescas. Deixe esta mistura reduzir. Pode levar de 20 a 30 minutos (às vezes mais) em uma fervura rolante, descoberta. Você quer que o líquido evapore para cerca de 1/3 do que você começou com (a fim de intensificar o sabor).
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Carne De Bovino
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e bata em toda a vara de manteiga, e deixe descansar. Pouco antes de revestir, coe o molho através de um chinois (uma peneira cônica) ou um pouco de gaze - para que você possa remover todos os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma tigela, esfarele o queijo azul nas migalhas de pão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Aqueça uma panela de refogue à prova de forno no fogão, adicionando óleo suficiente para cobrir o fundo. Cozinhe os filés na panela por aproximadamente 2 a 3 minutos em 1 lado, depois vire-os e continue o processo de queima do outro lado por mais 2 a 3 minutos. Deixe os filés na mesma panela e pressione UMA camada grossa de 1/4 a 1/2 de polegada da mistura de queijo azul em cada um deles.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque os bifes no forno por mais 6 a 8 minutos, dependendo da espessura dos bifes. (Só você conhece seu forno e sua própria preferência pelo cozimento).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire os bifes do forno e deixe descansar. (Lembre-se, a carne continuará a cozinhar por mais 5 minutos enquanto descansa).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Pegue o hash de batata (agora aquecido e misturado com os tomates e o queijo) e, usando um cortador de massa circular de 3 a 4 polegadas de diâmetro, encha o cortador com hash no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
13
Coloque um filé por cima e regue com o molho do Porto.