Filetes apimentados com molho cremoso de raiz-forte
Filés apimentados com molho cremoso de raiz-forte podem ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 524 calorias , 39 g de proteína e 39 g de gordura . Por US$ 5,4 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer bifes de filé mignon, manteiga, sal e raiz-forte. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 53% . Receitas semelhantes são Peppered Goat Cheese Log Sliders , Steak And Pepper Rounds With Rose Horseradish Garlic Creme Sauce e Zhoug Sauce (também conhecido como Schug Sauce) – A Spicy Middle Eastern Cilantro Sauce .
Instrucao
Polvilhe os bifes com 1 colher de sopa de pimenta e 1/2 colher de chá de sal. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os bifes em 1 colher de sopa de manteiga por 4-5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga restante. Misture a farinha e o sal e a pimenta restantes até ficar homogêneo; adicione gradualmente o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Misture o rábano e a mostarda.