Filetes De Carne Assada Paquistanesa (Pasanday)
Filetes de carne assada paquistanesa (Pasanday) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 8 e custos $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 369 calorias. Se você tiver óleo vegetal, cominho moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Assado De Carne Balsâmica Fácil - Baixo Teor De Carboidratos E Sem Glúten, Assado Balsâmico Do Potenciômetro Do Fogão Lento, e Uma Panela De Carne Enchilada Caçarola.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o iogurte, a pasta de alho e gengibre, os flocos de pimenta, o cominho, o cravo-da-Índia, a cúrcuma e o sal.
Misture a carne até ficar uniformemente revestida. Reserve por 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Frite a cebola até dourar.
Retire 1 colher de sopa de cebola e reserve para enfeitar. Reduza o calor para baixo.
Coloque a carne na frigideira, tampe e cozinhe até ficar macia, cerca de 25 minutos. Verifique a cada 10 minutos e adicione água, se necessário.
Despeje o suco de limão e cozinhe por 10 minutos.
Decore com coentro, pimenta verde e cebola frita reservada.