Filetes De Linguado Com Migalhas De Pão Panko
Filetes de linguado com migalhas de pão Panko podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $9,28 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1033 calorias, 88g de proteína, e 65g de gordura por porção. Se você tem solha, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Filetes De Linguado Com Migalhas De Pão Panko, Filetes de sola assada com ervas e migalhas de pão, e Filetes de peixe de Maruja em camadas com tomates, alcaparras, migalhas de pão e queijo.
Instrucao
Lave os filés e seque com papel toalha.
Coloque panko em uma pequena tigela rasa e sesson com sal, páprica e tomilho deixe e mexa para misturar.Draga peixe em ambos os lados no panko temperado.Derreta 2 colheres de sopa de cada manteiga e óleo em uma frigideira grande e pesada, em fogo médio e alto e, quando quente, coloque 2 ou 3 filetes de cada vez, uma camada de profundidade.Cozinhe cada lado até dourar levemente, cerca de 2-3 minutos. Vire cuidadosamente com uma espátula larga e cozinhe cerca de 2 minutos a mais.Tempere com pimenta moída na hora Mantenha quente.Continue cozinhando os filetes restantes.Descarte qualquer gordura na frigideira; adicione suco de limão, raspando panela com uma espátula de madeira para deglaze sucos pan.
Despeje o molho quente sobre os filés e sirva imediatamente.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.