Filetes De Linguado Com Migalhas De Pão Panko

Filetes De Linguado Com Migalhas De Pão Panko
Filetes de linguado com migalhas de pão Panko podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $9,28 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1033 calorias, 88g de proteína, e 65g de gordura por porção. Se você tem solha, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Filetes De Linguado Com Migalhas De Pão Panko, Filetes de sola assada com ervas e migalhas de pão, e Filetes de peixe de Maruja em camadas com tomates, alcaparras, migalhas de pão e queijo.

Instrucao

1
Lave os filés e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Coloque panko em uma pequena tigela rasa e sesson com sal, páprica e tomilho deixe e mexa para misturar.Draga peixe em ambos os lados no panko temperado.Derreta 2 colheres de sopa de cada manteiga e óleo em uma frigideira grande e pesada, em fogo médio e alto e, quando quente, coloque 2 ou 3 filetes de cada vez, uma camada de profundidade.Cozinhe cada lado até dourar levemente, cerca de 2-3 minutos. Vire cuidadosamente com uma espátula larga e cozinhe cerca de 2 minutos a mais.Tempere com pimenta moída na hora Mantenha quente.Continue cozinhando os filetes restantes.Descarte qualquer gordura na frigideira; adicione suco de limão, raspando panela com uma espátula de madeira para deglaze sucos pan.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o molho quente sobre os filés e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
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