Filetes de linguado com molho Béarnaise

Filetes de linguado com molho Béarnaise
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Filetes de linguado com molho Béarnaise podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 201 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, pimenta, filetes de linguado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga leve, você pode seguir este prato principal com o Scones De Aveia Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Filetes De Linguado Recheados, Filetes De Linguado À Milanesa, e Filetes De Linguado Macio.

Instrucao

1
Polvilhe os filés com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio - alto. Cubra os filés com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela e mantenha aquecido. Repita o procedimento com os filetes restantes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho, a cebola, o alho e o estragão à panela; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que o líquido evapore. Reduza o fogo para baixo; adicione manteiga, salsa e sal. Cozinhe 2 minutos ou até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o molho sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista