Filetes De Linguado Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os filés de linguado torrado. Esta receita faz 1 porções com 645 calorias, 123g de proteína, e 6g de gordura um. Para $11.31 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem filetes de bacalhau, coentro, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Filetes De Linguado Torrado, Filetes De Amêndoa, e Filetes De Sola Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o peixe em uma assadeira untada forrada com papel alumínio.Misture o feijão preto de coentro e o molho de alho e o alho.Colher sobre o peixe.Asse em forno de 232° graus até que os flocos de peixe facilmente quando testados, 12 a 15 minutos.
Sirva polvilhado com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.