Filetes de peixe com crostas de bolachas e parmesão

Filetes de peixe com crostas de bolachas e parmesão
Os filés de peixe com crostas de bolachas e parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $3.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 334 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 20 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fatias de limão, bolachas de ostra, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Filetes de peixe com crosta de parmesão OAMC, Filetes De Peixe Com Crosta De Chip, e Filetes De Peixe Com Crosta De Pistache para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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