Filetes de peixe com maionese de pimenta vermelha assada

Filetes de peixe com maionese de pimenta vermelha assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 259 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de maionese, pimentão assado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Filetes de peixe com maionese de pimenta vermelha assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. usando cerca de 1/4 da manteiga, Unte levemente a assadeira rasa. Disponha os filés de tilápia em uma panela com manteiga.
Pincele o peixe com a manteiga restante; polvilhe com sal, pimenta e páprica.
Asse a 204°. por 15 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes restantes; misture bem.
Sirva peixe com mistura de maionese.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.