Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão

Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue páprica, manteiga, filetes de sola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Filetes De Peixe Com Molho De Limão, Filetes de laranja Roughy esfregados e torrados com especiarias, e Filetes de peixe Pan-grelhados com manteiga dourada, limão e vinagre de malte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a pimenta, a páprica, o tomilho, a mostarda, o sal e a pimenta caiena.
Pincele os dois lados do peixe com 2 colheres de chá. do óleo e esfregue suavemente a mistura de especiarias em todo o peixe. Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga em fogo médio, girando a frigideira, até que a manteiga fique marrom âmbar profundo, cerca de 3 minutos; observe com cuidado para que não queime.
Bata o suco de limão e mantenha aquecido. Coloque uma frigideira antiaderente pesada em fogo médio-alto e aqueça 1 Tbs. do óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione dois dos filés e sele até ficar cozido, cerca de 2 minutos. por lado; transfira para um prato e tenda com papel alumínio. Limpe a panela e repita com o óleo e o peixe restantes.
Sirva imediatamente, colhendo a manteiga sobre o peixe. Sugestões De Serviço
Sirva com cuscuz jogado com ervas, pimentas vermelhas e cebolinhas.
com base em quatro porções, calorias
22, Gordura Monoinsaturada
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1, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.