Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão

Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão
Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue páprica, manteiga, filetes de sola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Filetes De Peixe Com Molho De Limão, Filetes de laranja Roughy esfregados e torrados com especiarias, e Filetes de peixe Pan-grelhados com manteiga dourada, limão e vinagre de malte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a pimenta, a páprica, o tomilho, a mostarda, o sal e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pincele os dois lados do peixe com 2 colheres de chá. do óleo e esfregue suavemente a mistura de especiarias em todo o peixe. Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga em fogo médio, girando a frigideira, até que a manteiga fique marrom âmbar profundo, cerca de 3 minutos; observe com cuidado para que não queime.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata o suco de limão e mantenha aquecido. Coloque uma frigideira antiaderente pesada em fogo médio-alto e aqueça 1 Tbs. do óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione dois dos filés e sele até ficar cozido, cerca de 2 minutos. por lado; transfira para um prato e tenda com papel alumínio. Limpe a panela e repita com o óleo e o peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Sirva imediatamente, colhendo a manteiga sobre o peixe. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva com cuscuz jogado com ervas, pimentas vermelhas e cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
240, gordura
2
16, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
22, Gordura Monoinsaturada
4
9, carboidratos
5
210, colesterol
6
70, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
1, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista