Filetes De Peixe-Gato Parmesão
Precisa de um pescatarian main course? Filetes de Peixe-Gato parmesão podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 1403 calorias, 172g de proteína, e 62g de gordura. Para $14.68 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Dedos ou filetes de frango parmesão, Filetes de carne com molho de cogumelos e Popovers de parmesão, e Peixe-Gato Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Combine parmesão, farinha e temperos.Dragar o peixe-gato no leite.Cubra bem o peixe na mistura de queijo.
Regue a manteiga sobre os filetes revestidos.
Asse a 400 graus por 15 a 20 minutos ou até que o peixe esteja pronto e fique escamoso.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.