Filetes De Peixe Recheados

Filetes De Peixe Recheados
Filetes de peixe recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 6. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue água, páprica, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Filetes De Peixe Recheados, Filetes De Peixe Recheados Com Caranguejo, e Filetes De Peixe Recheados Com Caranguejo E Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare a mistura de recheio com a água e 3 colheres de sopa. da margarina conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Polvilhe o peixe uniformemente com 1 colher de sopa. do sumo de limão. Coloque 1/3 xícara do recheio preparado em cada filé; enrole frouxamente para colocar o recheio, começando em uma das extremidades curtas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque, costura-lados para baixo, em assadeira untada; colher restante recheio em torno de roll-ups.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe uniformemente com as 1 colheres de sopa restantes. suco de limão e a páprica; ponto com 1 colher de sopa restante. margarina.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Asse 20 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista