Filetes De Peixe Recheados
Filetes de peixe recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 6. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue água, páprica, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Filetes De Peixe Recheados, Filetes De Peixe Recheados Com Caranguejo, e Filetes De Peixe Recheados Com Caranguejo E Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare a mistura de recheio com a água e 3 colheres de sopa. da margarina conforme indicado na embalagem.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1 colher de sopa. do sumo de limão. Coloque 1/3 xícara do recheio preparado em cada filé; enrole frouxamente para colocar o recheio, começando em uma das extremidades curtas.
Coloque, costura-lados para baixo, em assadeira untada; colher restante recheio em torno de roll-ups.
Polvilhe uniformemente com as 1 colheres de sopa restantes. suco de limão e a páprica; ponto com 1 colher de sopa restante. margarina.
Asse 20 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.