Filetes de robalo com molho de salsa

Filetes de robalo com molho de salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 674 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de chalota, sal e pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Pimenta de gergelim e filetes de cordeiro com crosta de salsa, Robalo Listrado Com Manteiga de avelã dourada, limão e salsa, e Robalo Grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de migalhas de pão com 1/2 xícara de salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até ficar translúcido, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Bata a frache crme no molho junto com o restante 1/2 xícara de salsa e 1/4 xícara de migalhas de pão. Raspe o molho no liquidificador e bata. Coe o molho de volta na panela e rearmar suavemente.
Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga no azeite em fogo moderado. Tempere os filés de robalo com sal e pimenta, depois Drage-os em farinha, mergulhe os ovos batidos e cubra com a mistura de salsa e migalhas de pão. Quando a manteiga começar a dourar levemente, adicione os filés à frigideira e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os filés e cozinhe até ficar branco, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira o peixe para pratos, coloque o molho ao lado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris