Filetes De Salmão Maple Teriyaki
Os filetes de salmão Maple Teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 334 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, filetes de salmão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Envidraçados De Bordo, Filetes De Salmão Envidraçados A Bordo, e Teriyaki Salmão Laranja-Bordo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os primeiros cinco ingredientes até misturar.
Remova 1/2 xícara para alinhavo; cubra e leve à geladeira.
Despeje a marinada restante em um grande saco plástico selável.
Adicione salmão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira 1-3 horas.
Escorra o salmão, descartando a marinada no saco. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, esfregue na grelha para revestir levemente.
Coloque o salmão na grelha, com a pele voltada para baixo. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor 10-12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo, alinhavando com freqüência durante os últimos 4 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.