Filetes De Salmão Maple Teriyaki

Filetes De Salmão Maple Teriyaki
Os filetes de salmão Maple Teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 334 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, filetes de salmão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Envidraçados De Bordo, Filetes De Salmão Envidraçados A Bordo, e Teriyaki Salmão Laranja-Bordo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros cinco ingredientes até misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Remova 1/2 xícara para alinhavo; cubra e leve à geladeira.
3
Despeje a marinada restante em um grande saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione salmão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira 1-3 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
5
Escorra o salmão, descartando a marinada no saco. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, esfregue na grelha para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
6
Coloque o salmão na grelha, com a pele voltada para baixo. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor 10-12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo, alinhavando com freqüência durante os últimos 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista