Filetes de Salmão Parmesão

Filetes de Salmão Parmesão
Os filés de salmão com parmesão levam cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 662 calorias, 44g de proteína e 41g de gordura cada. Por US$ 4,98 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeite, pão ralado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem filés de peixe com parmesão, filés de peixe com parmesão fáceis e filés de truta com parmesão assados.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture delicadamente os ingredientes da compota. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela rasa, bata o ovo e o leite. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Seque o salmão com papel toalha. Mergulhe na mistura de leite e cubra com a mistura de migalhas. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o salmão em óleo em fogo médio-alto até que o peixe lasque facilmente com um garfo, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Filetes de Salmão no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista