Filetes De Salmão Recheados Com Espinafre

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Filetes de salmão recheados com espinafre podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $5.14 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de espinafre bebê, pinhões, tomates secos e secos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filetes De Salmão Recheados Com Espinafre, Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo E Espinafre, e Salmão Recheado Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. Faça uma fenda de dois terços do caminho através do centro de cada filé de salmão, certificando-se de não cortar todo o caminho. Tempere cada filé com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o espinafre, o pesto, os tomates e os pinhões. Coloque 1/3 xícara da mistura em cada fenda.
Disponha os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Asse por 8 a 10 minutos ou até que a mistura de espinafre seja aquecida.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.