Filetes de Snapper com crosta de Cajun
Cajun-crusted Snapper filetes requer em torno de 16 minutos do início ao fim. Para $6.16 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1118 calorias, 94g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue filés de pargo, migalhas de pão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é ótimo. Filetes De Snapper Com Crosta De Cajun, Filetes Snapper, e Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture as migalhas de pão, o tempero Cajun e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leitelho. Misture o peixe com a farinha, sacuda o excesso e mergulhe no ovo. Sacuda o excesso de ovo e pressione na mistura de farinha de rosca. Reservar.
Aqueça cerca de 1/8 polegada de óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe por 3 a 5 minutos de cada lado até que o peixe descole facilmente e doure bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.