Filetes de Snapper com crosta de Cajun

Filetes de Snapper com crosta de Cajun
Cajun-crusted Snapper filetes requer em torno de 16 minutos do início ao fim. Para $6.16 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1118 calorias, 94g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue filés de pargo, migalhas de pão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é ótimo. Filetes De Snapper Com Crosta De Cajun, Filetes Snapper, e Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Misture as migalhas de pão, o tempero Cajun e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leitelho. Misture o peixe com a farinha, sacuda o excesso e mergulhe no ovo. Sacuda o excesso de ovo e pressione na mistura de farinha de rosca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça cerca de 1/8 polegada de óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe por 3 a 5 minutos de cada lado até que o peixe descole facilmente e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
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