Filetes Mahi Mahi grelhados e aspargos com laranja e gergelim
Filetes Mahi Mahi grelhados e aspargos com laranja e gergelim é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de raiz de gengibre, suco de limão, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Filetes Mahi Mahi grelhados de Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc), Mahi grelhado-Mahi & aspargos com manteiga de limão, e Mahi grelhado-Mahi & aspargos com manteiga de limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto a alto. Tempere os filés mahi mahi com sal e pimenta.
Combine o suco de limão, soja escura, gengibre e um pouco de óleo de vegetais ou canola em um prato raso. Vire o mahi mahi na marinada de soja cítrica e deixe sair por 10 minutos. Grelhe na panela quente por 6 minutos de cada lado para um filé de 1 polegada ou até que o peixe esteja firme e opaco.
Pegue 1 lança de aspargos e segure-a em cada um e. Dobre os aspargos até que se encaixe e quebre. Use esta lança como seu guia sobre onde cortar as extremidades do seu feixe de lanças. Usando um descascador, Faça tiras longas e finas de raspas de laranja de ambas as laranjas.
Corte as pontas das laranjas aninhadas e levante-as bem sobre uma tábua de cortar.
Retire a medula em tiras usando uma faca afiada e corte a partir do topo da laranja. Descarte a medula. Quando as laranjas estiverem descascadas e aparadas, vire-as de lado e corte em rodelas de 1/4 de polegada, cruzando o todo. Coloque os discos laranja de lado. Em uma frigideira com uma tampa, leve a água de 1 polegada para ferver com as raspas das laranjas e a raiz de gengibre fresca ralada. Deixe as raspas de laranja e o gengibre ferver por pelo menos 1 minuto e adicione sal e aspargos. Cozinhe as lanças de 3 a 5 minutos até ficarem macias.
Escorra os aspargos. Descarte as raspas de laranja e o gengibre. Monte algumas lanças em cada prato de jantar, colocando-as para frente e para trás, cruzando as lanças sobre fatias de laranja.
Polvilhe sementes de gergelim sobre aspargos e laranjas e cubra com 1 porção de Mahi mahi grelhado.
Decore peixe e aspargos montados com cebolinha picada ou em fatias finas.