Filets Mignons com manteiga temperada, alcachofras envidraçadas e Verts Haricots

Filets Mignons com manteiga temperada, alcachofras envidraçadas e Verts Haricots
Filets Mignons com manteiga temperada, alcachofras envidraçadas e Verts Haricots podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 952 calorias, 169g de proteína, e 15g de gordura um. Para $16.32 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 112 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de demi-glace de vitela, óleo vegetal, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Filetes Pan-grelhados Mignons com manteiga composta de alho torrado, Manteiga Marrom Haricots Verts, e Haricots Verts com manteiga de ervas.

Instrucao

1
Corte os fundos de alcachofra transversalmente em fatias de 3/8 de polegada de espessura e, em seguida, corte as hastes diagonalmente em fatias de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
2
Transfira as fatias para uma assadeira de 1/2 a 2 quartos e reserve.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Cozinhe haricots verts em uma panela de 3 a 4 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Escorra e seque, depois misture com alcachofras na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Corte um pedaço de 1 polegada de toras de manteiga temperadas e, em seguida, corte-o em pedaços. Dot legumes com manteiga, em seguida, cubra com filme plástico e reserve até ficar pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira pesada de 8 a 9 polegadas (não antiaderente) em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Enquanto a frigideira está aquecendo, seque os bifes e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo à frigideira, girando para revestir, depois sele bifes de um lado, sem se mover, até formar uma crosta marrom profunda, cerca de 3 1/2 minutos. Vire os bifes e sele mais 3 1/2 minutos. Usando pinças, bordas marrons de bifes brevemente (menos de 1 minuto no total), em seguida, transfira para uma pequena assadeira, reservando frigideira. Cozinhe os bifes no forno até que o termômetro inserido horizontalmente no centro dos bifes Registre 52° para médio-raro, 12 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CrostaCrosta
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PincaPinca
FornoForno
4
Antes que os bifes terminem, adicione os legumes ao forno e asse, descoberto, até que a manteiga derreta e os vegetais sejam aquecidos, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
BifeBife
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Retire os bifes do forno e cubra cada um com uma fatia de 1/4 de polegada de espessura de manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BifeBife
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe repousar na assadeira, frouxamente coberta com papel alumínio, 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Enquanto os bifes ficam em pé, adicione o vinho à frigideira e deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1 colher de sopa, cerca de 5 minutos. Junte a Demi-glace e todos os sucos da assadeira e leve para ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Corte a manteiga restante em pedaços e adicione à frigideira 1 de cada vez, girando a frigideira até que cada peça seja incorporada e o molho fique espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Divida legumes e bifes entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BifeBife
6
Despeje o molho sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Os verts Haricots podem ser cozidos (mas não assados) 1 dia antes e resfriados completamente, descobertos e depois refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em112 hora
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista