Filé de carne marinado em molho picante de Cholula com pasta de Tamale e Achiote
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Filé de carne marinado em molho picante de Cholula com pasta de Tamale e Achiote pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1283 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,25 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a pasta achiote, pimentão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho e molho picante fermentado Achiote, Filé de carne marinado e assado em panela com uma batata brilhante A, e Filé de carne com molho de pimenta misturado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a marinada, misture todos os ingredientes em um recipiente grande e deixe marinar a carne por 2 horas na geladeira. Assim que a carne estiver marinada, sele a carne dos dois lados em uma frigideira por aproximadamente 10 minutos ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Para fazer o recheio de tamale: em uma frigideira, adicione azeite suficiente para cobrir levemente o fundo da panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Tamales
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Refogue os pimentões, o alho, a cebola e o molho picante. Cozinhe até que os pimentões estejam macios e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Para fazer os tamales, use uma tigela e misture a farinha de milho, o encurtamento de vegetais, o caldo de galinha, a pasta de achiote e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento Vegetal
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tamales
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Farinha De Milho
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Misture até que uma massa comece a se formar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque as folhas de bananeira em uma superfície plana e espalhe a massa de tamale no centro de cada folha.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Tamales
48 A 56 Balas Life Savers
7
Adicione os pimentões cozidos e dobre as folhas de bananeira ao redor do tamale. Cozinhe os tamales no vapor por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tamales
8
Para servir, corte os tamales ou corte-os e coloque no centro de cada prato.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.