Filé de carne marinado em molho picante de Cholula com pasta de Tamale e Achiote
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Filé de carne marinado em molho picante de Cholula com pasta de Tamale e Achiote pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1283 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,25 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a pasta achiote, pimentão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho e molho picante fermentado Achiote, Filé de carne marinado e assado em panela com uma batata brilhante A, e Filé de carne com molho de pimenta misturado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a marinada, misture todos os ingredientes em um recipiente grande e deixe marinar a carne por 2 horas na geladeira. Assim que a carne estiver marinada, sele a carne dos dois lados em uma frigideira por aproximadamente 10 minutos ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Para fazer o recheio de tamale: em uma frigideira, adicione azeite suficiente para cobrir levemente o fundo da panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tamales
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Refogue os pimentões, o alho, a cebola e o molho picante. Cozinhe até que os pimentões estejam macios e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Para fazer os tamales, use uma tigela e misture a farinha de milho, o encurtamento de vegetais, o caldo de galinha, a pasta de achiote e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento Vegetal
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tamales
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Farinha De Milho
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
5
Misture até que uma massa comece a se formar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque as folhas de bananeira em uma superfície plana e espalhe a massa de tamale no centro de cada folha.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Tamales
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Adicione os pimentões cozidos e dobre as folhas de bananeira ao redor do tamale. Cozinhe os tamales no vapor por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tamales
8
Para servir, corte os tamales ou corte-os e coloque no centro de cada prato.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.