Filé De Garoupa Com Grão De Bico E Alcachofras

Precisa de um prato principal sem glúten, pescatariano e cetogênico? Filé de garoupa com grão de bico e alcachofras pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 57g de gordura, e um total de 795 calorias. Esta receita serve 3. Para $3.49 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salsa, azeite, filé de garoupa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau Com Alcachofras E Grão De Bico, Bacalhau com alcachofras e Grão De Bico, e Quinoa com alcachofras e Grão De Bico para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição