Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas
Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 750 calorias, 54g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de estragão, feijão verde, maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ervas, alho e filé de carne com crosta de mostarda, Salmão e lentilhas com erva-manteiga de mostarda, e Filé de porco com mostarda e ervas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Esfregue a carne de porco com uma colher de sopa de óleo, adicione um pouco de tempero e feche a parte externa da carne em uma frigideira quente.
Transfira a carne de porco para uma assadeira, pincele o exterior com a mostarda, pressione metade do estragão e cozinhe por 20 minutos.
Retire do forno e cubra com papel alumínio por 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as lentilhas no caldo até ficarem macias, cerca de 12 minutos, escorra e misture com o azeite restante, metade do suco de limão e a maçã.
Para fazer o aioli, misture a maionese, o alho, as raspas de limão e o suco restante e o estragão com um pouco de tempero e reserve. Corte a carne de porco em fatias grossas e sirva em uma travessa com as lentilhas, uma tigela de aioli para mergulhar e um pouco de feijão verde.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Finca La Malena Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.