Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas

Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas
Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 750 calorias, 54g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de estragão, feijão verde, maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ervas, alho e filé de carne com crosta de mostarda, Salmão e lentilhas com erva-manteiga de mostarda, e Filé de porco com mostarda e ervas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Esfregue a carne de porco com uma colher de sopa de óleo, adicione um pouco de tempero e feche a parte externa da carne em uma frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a carne de porco para uma assadeira, pincele o exterior com a mostarda, pressione metade do estragão e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Retire do forno e cubra com papel alumínio por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, cozinhe as lentilhas no caldo até ficarem macias, cerca de 12 minutos, escorra e misture com o azeite restante, metade do suco de limão e a maçã.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Para fazer o aioli, misture a maionese, o alho, as raspas de limão e o suco restante e o estragão com um pouco de tempero e reserve. Corte a carne de porco em fatias grossas e sirva em uma travessa com as lentilhas, uma tigela de aioli para mergulhar e um pouco de feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
LentilhaLentilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AioliAioli
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Finca La Malena Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista