Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado
O filé de salmão fresco com tábuas de cedro com sabor de Cranberry temperado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $4.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pó de cinco especiarias, raspas de laranja, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os caisins, você pode seguir este prato principal com o Caisin Scones De Chocolate Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão de cedro com molho de azeda fresco, Tamboril de tábuas de cedro com sabor assado no fogo e Puttanesca, e Caudas de lagosta de cedro com sabor Chileno defumado a Milho para receitas semelhantes.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.