Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado

Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado
O filé de salmão fresco com tábuas de cedro com sabor de Cranberry temperado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $4.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pó de cinco especiarias, raspas de laranja, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os caisins, você pode seguir este prato principal com o Caisin Scones De Chocolate Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão de cedro com molho de azeda fresco, Tamboril de tábuas de cedro com sabor assado no fogo e Puttanesca, e Caudas de lagosta de cedro com sabor Chileno defumado a Milho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista