Filé mignon grelhado com ervas frescas

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Filé mignon grelhado com ervas frescas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 41g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $5,13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de lombo de carne cortada no centro, folhas de sálvia, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo Grelhado Garlicky Da Carne Com Ervas, Lombo de carne com mostarda e ervas, e Lombo de carne grelhada com Dijon e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a carne à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Corte a carne horizontalmente (paralela à superfície de trabalho) até 1/2 pol. do outro lado.
Coloque a carne aberta como um livro e espalhe com mostarda, depois cubra com folhas de manjericão e sálvia.
Polvilhe com folhas de tomilho, alho, 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Feche acima o assado e amarre com a corda do algodão em 1-em. intervalo. Esfregue tudo com óleo e polvilhe com 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo médio indireto, usando uma panela cheia até a metade com água morna. Grelhe a carne sobre a área de calor indireto, coberta, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 130 a 135 para raros, 60 a 70 minutos.
Transfira a carne para uma travessa e deixe descansar 20 minutos.
Remova a string. Carne superior com raminhos de ervas. Corte e adicione sal e pimenta a gosto.