Filé Mignon Recheado Com Espinafre

Filé Mignon Recheado Com Espinafre
O filé mignon recheado com espinafre é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 174 calorias. Para $3.12 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, cogumelos, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espinafre grelhado e Filé Mignon recheado com cogumelos, Lombo De Porco Recheado Com Espinafre, e Lombo De Porco Recheado Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos e as cebolas em 1 colher de sopa de óleo até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione metade do alho; cozinhe 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e pimenta de caiena. Cozinhe até que o espinafre esteja murcho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Corte uma fenda longitudinalmente no centro do lombo até 3/4 pol. do fundo. Abra para que a carne fique plana.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Espalhe com recheio de espinafre. Dobre um lado da carne sobre o recheio; amarre várias vezes com barbante de cozinha. Esfregue o óleo restante sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Misture a cebola em pó, a pimenta e o alho restante e o sal; esfregue sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Asse, descoberto, em 4257 por 40-55 minutos ou até que um termômetro de carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Deixe repousar por 10 minutos.
11
Remova o barbante antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde53
Revista