Filé Mignon Recheado Com Espinafre

Filé Mignon Recheado Com Espinafre
O filé mignon recheado com espinafre é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 174 calorias. Para $3.12 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, cogumelos, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espinafre grelhado e Filé Mignon recheado com cogumelos, Lombo De Porco Recheado Com Espinafre, e Lombo De Porco Recheado Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos e as cebolas em 1 colher de sopa de óleo até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione metade do alho; cozinhe 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e pimenta de caiena. Cozinhe até que o espinafre esteja murcho.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Corte uma fenda longitudinalmente no centro do lombo até 3/4 pol. do fundo. Abra para que a carne fique plana.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Espalhe com recheio de espinafre. Dobre um lado da carne sobre o recheio; amarre várias vezes com barbante de cozinha. Esfregue o óleo restante sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Misture a cebola em pó, a pimenta e o alho restante e o sal; esfregue sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Asse, descoberto, em 4257 por 40-55 minutos ou até que um termômetro de carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe repousar por 10 minutos.
11
Remova o barbante antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde53
Revista