Filé Mignon Recheado Com Espinafre
O filé mignon recheado com espinafre é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 174 calorias. Para $3.12 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, cogumelos, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espinafre grelhado e Filé Mignon recheado com cogumelos, Lombo De Porco Recheado Com Espinafre, e Lombo De Porco Recheado Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos e as cebolas em 1 colher de sopa de óleo até que os cogumelos estejam macios.
Adicione metade do alho; cozinhe 1 minuto a mais.
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e pimenta de caiena. Cozinhe até que o espinafre esteja murcho.
Corte uma fenda longitudinalmente no centro do lombo até 3/4 pol. do fundo. Abra para que a carne fique plana.
Espalhe com recheio de espinafre. Dobre um lado da carne sobre o recheio; amarre várias vezes com barbante de cozinha. Esfregue o óleo restante sobre a carne.
Misture a cebola em pó, a pimenta e o alho restante e o sal; esfregue sobre a carne.
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, em 4257 por 40-55 minutos ou até que um termômetro de carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Deixe repousar por 10 minutos.
Remova o barbante antes de fatiar.