Final Fantasia Cheesecake Frito

Final Fantasia Cheesecake Frito
Final Fantasia Cheesecake frito requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1059 calorias, 17g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 10. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, embalagens orientais de Rolinho Primavera, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 463 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Final Fantasia Cheesecake Frito, Cheesecake Frito, e Mordidas de Cheesecake frito (também conhecido como The Ultimate Comfort Food).

Instrucao

1
Em uma tigela média, usando uma colher de pau, misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e manteiga derretida. Pressione a mistura firmemente na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
ColherColher
TigelaTigela
2
Asse por 8 minutos até que as migalhas fiquem ligeiramente douradas. Usando uma batedeira elétrica, em uma tigela grande, misture o cream cheese e o açúcar e misture até ficar fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez e continue a bater até que a mistura se torne leve, cerca de 3 minutos. Misture o chocolate derretido com uma espátula de borracha. Despeje cuidadosamente a massa na crosta preparada e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Deixe esfriar completamente na gradinha. Leve à geladeira por 8 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
4
Corte o cheesecake em pedaços uniformes com aproximadamente 3 por 1 polegada de tamanho. Faça isso 30 vezes.
5
Cheesecake Frito
1
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2
Bata 1 ovo com 1 xícara de leite para fazer uma lavagem de ovo. Usando uma escova de pastelaria, umedeça levemente cada embalagem de rolo de mola com a lavagem de ovos. Limpe o excesso de lavagem do ovo com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PincelPincel
Toalhas De PapelToalhas De Papel
LevarLevar
3
Coloque cada pedaço de cheesecake no meio de uma embalagem e polvilhe com o chocolate picado. Dobre o topo da embalagem para baixo sobre o cheesecake e ambos os lados em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Enrole cada pedaço de cheesecake em sua direção até que esteja completamente enrolado, certificando-se de que o rolo esteja bem embalado com as bordas seladas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Coloque o açúcar em pó em uma tigela média. Coloque delicadamente os rolos no óleo e cozinhe até dourar, por cerca de 2 minutos. Usando pinças ou uma aranha, retire os rolos dourados do óleo e coloque cada rolo em uma tigela de açúcar em pó e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
6
Coloque os rolos fritos em toalhas de papel para esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Regue com molho de chocolate, cubra com chantilly e decore com uma folha de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CremeCreme
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista