Fingerling batata-alho-poró Hash com acelga e ovos suíços

Fingerling batata-alho-poró Hash com acelga e ovos suíços
Fingerling batata-alho-poró Hash com acelga e ovos Suíços é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 258 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho-poró, batatas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata com dedo-Hash de alho-poró com nabo e ovos, Torta De Alho-Poró E Acelga Suíça, e Torta de alho-poró e acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho-poró; cozinhe 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione as batatas e o alho; cozinhe 15 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de chá de páprica, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a acelga; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre. Usando uma colher, coloque a mistura de batata de lado para fazer 4 espaços do tamanho de um ovo. Quebre 1 ovo em cada espaço; polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta e o restante 1/4 colher de chá de páprica sobre os ovos. Cubra e cozinhe 3 minutos; polvilhe o queijo sobre a mistura de batata. Cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que as gemas estejam levemente ajustadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AcelgaAcelga
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista