Finnan Haddie com espinafre e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Finnan Haddie com espinafre e Pancettan. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 458 calorias, 16G de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de migalhas de pão, espinafre, finnan haddie e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Finnan-Haddie Canapes, Finnan Haddie (Arinca Defumada), e Espinafre e Pancetta Strata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° (190C). Manteiga uma travessa refratária. Derreta o óleo e a manteiga juntos em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a pancetta e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Em lotes, junte o espinafre e cozinhe até murchar. Junte o crme frache e 6 colheres de sopa do Parmesão. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até engrossar um pouco.
Coloque a mistura de espinafre no prato.
Coloque o finnan haddie por cima.
Polvilhe com suco de limão.
Misture as migalhas de pão e as 2 colheres de sopa restantes de parmesão e polvilhe sobre o peixe.
Asse por 15-20 minutos, ou até que o peixe esteja bem quente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;