Fish & finger pie
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, Fish & finger pie pode ser um espetacular pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 29g de gordura, e um total de 618 calorias. Para $3.68 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, queijo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torpedos dedo peixe, Tacos dedo peixe, e Peixe caseiro dedo sarnie.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione à farinha.
Adicione a aveia e, com um garfo, amasse a manteiga na farinha e na aveia até que a mistura pareça farinha de rosca grande. Isso pode levar uma criança até 5 minutos.
Adicione o queijo e mexa até misturar bem. Reserve isso enquanto prepara o recheio.
Corte o bacalhau em pedaços do tamanho de um dedo e coloque no prato à prova de manteiga. Descasque as cenouras e corte em pedaços o tamanho e a forma do seu dedo mindinho.
Coloque as cenouras no mesmo prato que o bacalhau, adicione as ervilhas e os camarões.
Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter em fogo médio.
Retire a panela do fogo e adicione a farinha, mexendo para formar uma pasta espessa e lisa.
Coloque a panela de volta ao fogo e cozinhe por 2 minutos para remover o sabor amiláceo. Aos poucos, adicione o leite, um pouco de cada vez, e mexa com uma colher de pau, certificando-se de que não apareçam grumos, até obter um molho suave. Esta mistura deve se assemelhar à consistência do creme duplo. Quando o molho ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos. Tempere com pimenta a gosto.
Adicione a salsa e a folha de louro e despeje o molho sobre o peixe, a cenoura e as ervilhas.
Polvilhe a cobertura que você fez anteriormente sobre o peixe e o molho.
Coloque o prato no forno e asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que a cobertura fique dourada e crocante.
Retire do forno e sirva com salada crocante ou purê de raízes
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.