Fisherman's Seafood Stew

Fisherman's Seafood Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 257 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de salsa de folha plana, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fisherman's Seafood Stew, Ensopado de pescador, e Ensopado de pescador.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione chalotas e pimentão; cozinhe 5 minutos.
Adicione o vinho e os próximos 6 ingredientes (vinho através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Nestlé peixe em mistura de tomate; topo com mexilhões. Cubra e cozinhe 8 minutos; agite suavemente a panela duas vezes para mexer os mexilhões (não levante a tampa). Descarte as cascas não abertas e a folha de louro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.