Fitas de abóbora com queijo Feta e hortelã

Fitas de abóbora com queijo Feta e hortelã
Fitas de abóbora com Fetan e hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 126 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem abóbora, chalotas, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fitas de abobrinha com Fetan e hortelã, Fitas de abóbora grelhadas e Prosciutto com molho de hortelã, e Abóbora grelhada com Fetan e hortelã.

Instrucao

1
Usando um descascador de vegetais em forma de Y, corte a abóbora longitudinalmente em tiras muito finas até que as sementes estejam visíveis.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Misture as fitas de abóbora com chalotas e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Sirva imediatamente sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista