Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate

Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 66g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.59 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, chalota, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Refogada E Fitas De Macarrão, Fitas de abobrinha com tomate cru Marinara, e Fitas de abobrinha com pesto e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se usar tomates grandes, marque os fundos com um x cortando apenas a pele externa. Leve uma panela pequena de água para ferver em fogo médio e mergulhe os tomates por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire e deixe esfriar por 1 a 2 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, semeie e pique-os em um dado fino, cerca de 1/4 de polegada. Reserve em uma tigela pequena. Se estiver usando tomates de uva, corte-os ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o caldo e o açafrão em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe delicadamente. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio para o macarrão. Quando a água estiver cheia, ferva, salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Dreno.
6
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite extra-virgem, algumas voltas da panela e a manteiga. Quando a manteiga derrete no óleo, adicione as chalotas, abobrinha, alho e tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos. Junte os tomates e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o macarrão e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Bata as gemas em uma tigela pequena com 1/2 xícara do caldo de açafrão.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje o caldo restante e os ovos temperados sobre o macarrão e desligue o fogo. Misture o macarrão e o molho por 1 a 2 minutos para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Sirva o macarrão imediatamente em tigelas rasas guarnecidas com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista