Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate

Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 66g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.59 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, chalota, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Refogada E Fitas De Macarrão, Fitas de abobrinha com tomate cru Marinara, e Fitas de abobrinha com pesto e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se usar tomates grandes, marque os fundos com um x cortando apenas a pele externa. Leve uma panela pequena de água para ferver em fogo médio e mergulhe os tomates por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire e deixe esfriar por 1 a 2 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, semeie e pique-os em um dado fino, cerca de 1/4 de polegada. Reserve em uma tigela pequena. Se estiver usando tomates de uva, corte-os ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque o caldo e o açafrão em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe delicadamente. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio para o macarrão. Quando a água estiver cheia, ferva, salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Dreno.
6
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite extra-virgem, algumas voltas da panela e a manteiga. Quando a manteiga derrete no óleo, adicione as chalotas, abobrinha, alho e tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos. Junte os tomates e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
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Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
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1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
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Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o macarrão e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Bata as gemas em uma tigela pequena com 1/2 xícara do caldo de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Despeje o caldo restante e os ovos temperados sobre o macarrão e desligue o fogo. Misture o macarrão e o molho por 1 a 2 minutos para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Sirva o macarrão imediatamente em tigelas rasas guarnecidas com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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