Flan De Queso

Flan De Queso
Flan de Queso é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 147 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue leite evaporado, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), Flan de Queso-Cream Cheese Flan, e Creme de queijo creme de caramelo (Flan de Queso).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture o açúcar mascavo e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo e cozinhe até que o açúcar se dissolva e fique dourado (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Despeje imediatamente em 2 (8 polegadas) Panelas de bolo, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo das panelas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Combine o açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (açúcar granulado através do cream cheese) em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione os leites, mexendo até ficar bem misturado.
6
Divida a mistura uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
7
Coloque as panelas em uma panela de geléia; adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Retire as panelas da água. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Afrouxe as bordas do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Coloque um prato grande, de cabeça para baixo, em cima de cada panela; inverta em pratos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os flans.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
13
Corte cada um em 8 fatias.
14
Decore com folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Herminia Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Um vinho muito limpo e estruturado, mostrando as nuances de seu envelhecimento em carvalho americano novo. Frutos escuros intensos com aromas de frutas maduras e alcaçuz com notas de baunilha típicas do envelhecimento do carvalho americano. Generoso e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista