Flan De Queso
Flan de Queso é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 147 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue leite evaporado, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), Flan de Queso-Cream Cheese Flan, e Creme de queijo creme de caramelo (Flan de Queso).
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo e cozinhe até que o açúcar se dissolva e fique dourado (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Despeje imediatamente em 2 (8 polegadas) Panelas de bolo, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo das panelas.
Combine o açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (açúcar granulado através do cream cheese) em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande.
Adicione os leites, mexendo até ficar bem misturado.
Divida a mistura uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
Coloque as panelas em uma panela de geléia; adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire as panelas da água. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Afrouxe as bordas do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato grande, de cabeça para baixo, em cima de cada panela; inverta em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os flans.
Corte cada um em 8 fatias.
Decore com folhas de hortelã, se desejar.