Flapper Pie I

Flapper Pie I
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta Flapper eu poderia ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 139 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Tentar Flapper Pie I, Flapper Pie I, e Flapper Pie-The Lost Prairie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e 1/3 xícara de manteiga amolecida ou margarina. Pressione em uma placa de torta de 9 polegadas, reserve 1/4 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
2
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, farinha e sal em uma panela. Misture o leite gradualmente. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione um pouco dessa mistura quente às gemas batidas e mexa as gemas em uma mistura quente. Cozinhe 1 minuto enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e baunilha. Deixe esfriar 15 minutos e despeje em crosta de migalhas. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
6
Bata as claras em neve até formar picos macios. Adicione lentamente 1/4 xícara de açúcar, batendo até ficar duro e brilhante. Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
AcucarAcucar
7
Espalhe o merengue sobre o recheio e, contra a borda da crosta, sele.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Polvilhe com migalhas reservadas.
9
Asse a 425 graus F (220 graus C) apenas até que o merengue esteja dourado, cerca de 4 a 5 minutos. Esfrie completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista