Flautas De Frango
Precisa de um prato principal sem glúten? Flautas de frango podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 648 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de salsa, creme, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas), Flautas de frango e queijo, e Flautas De Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o abacate no liquidificador.
Adicione o creme de leite e o suco de 1/2 de limão e pulse até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Esprema o restante 1/2 de limão sobre os rabanetes em uma tigela pequena e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal. Misture o frango com 3/4 xícara de salsa em uma tigela média.
Enrole as tortilhas em papel toalha e leve ao microondas até ficarem macias, cerca de 45 segundos. Coloque a mistura de frango no meio das tortilhas. Dobre as pontas e enrole como um burrito; prenda com palitos de dente.
Aqueça o óleo vegetal de 3/4 de polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 375 graus F. frite as flautas, girando conforme necessário, até dourar, 2 a 3 minutos.
Retire com pinças; escorra em toalhas de papel e remova os palitos.
Sirva com o creme de abacate, rabanetes, coentro, fatias de limão e os restantes 3/4 xícara de salsa.
Fotografia por Antonis Achilleos